Февраль

Как радостно услышать пение птиц,
Когда февраль морозит и метёт,
И трели трепетных синиц
Зовут весну,предчувствуя тепло.

Как нудно тянется зима,
И хмурый день и долгий вечер,
И сыплет снегом до утра,
И кажется так будет вечно.

Но все же до весны 17 дней,
И южный ветер греет душу,
И с каждым днём светлее и теплей,
И снова я синичек трели слышу.


Рецензии