Книга под круглым номером 235

Перерывы в творчестве полезны - 9
Завершаю сборку 3 тома пятитомника.
Издание книг, что приятно, замедлилось, и потому теперь каждые 5 новых книг - это юбилей.
Да, если раньше я думал - что добавить, чтобы книга выглядела книгой, то теперь думаю - что бы еще убавить, чтобы книга была не такой толстой. Прикольно.
Эта книга будет издана под 235 порядковым номером.


Рецензии