Хорошо и плохо

Хорошо и плохо
То,что раньше было хорошо вспоминаем мы,может быть на тот момент это было и не совсем хорошо, было просто неплохо.
А то,что хорошо мы этого и не знаем.
Если людям действительно хорошо бывает,то зачем они  в это время пьют.
Ведь пьют не только тогда когда плохо,но в том числе и когда хорошо.
А когда выпил стало еще лучше.
Получается  обычное хорошее состоянии для человека-это не совсем хорошее состояние, ведь может быть еще лучше,если выпить или закурить, а кому-то и кольнуться.
Значит обычное хорошее состояние человека-это несовершенное состояние.
Редко какой человек в обычном состоянии счастлив,то есть это тогда, когда совсем хорошо-без водки,сигарет и наркоты.
Человеку обычно очень хорошо без того и другого,когда он страстно увлечен любимым делом,но таких немного.
Обычные люди,а их миллиарды ничем страстно не увлечены, им бывает либо просто хорошо,либо просто плохо, и они порой начинают развлекать себя то тем,то другим.  Основная масса людей на планете -никчемна,сама себе не нужна,но они просто этого не знают.
Они же в обычном для себя состоянии "без допинга" не знают,что такое действительно хорошо,т.к. как правило ничем и никем страстно не увлечены и живут просто так по привычке. Без страсти,без захватывающей идеи,почти как животные.
 


Рецензии