А готовы ль мы ответить тем же?

В солнышке божественная сила -
Он повесил над Землёй светило!
Не рукой, а всемогущим словом,
Для людей на многое готовый!

А готовы ль мы ответить тем же?
Даже ближних любим меньше, реже.
Больше, чаще заняты собою
И приходим к Богу лишь с бедою...
                11.02.2020.


Рецензии