З. И. А

Вы так прекрасны красотой душевной!
И сам Господь благословляет вас,
Чтоб исцелять могли не только тело,
Вы душу лечите у каждого из нас!
И дай вам Бог, чтобы даря здоровье,
Хватило вам терпенья и участия...
А я от всей души желаю вам
Простого человеческого счастья!


Рецензии