Подари мне подарок

Любимой и единственной,
Катерине Макаровой!

Подари мне подарок, родная.
Подари мне улыбку свою.
От тепла её, замирая,
Я себя ощущаю в раю.

Подари мне подарок, родная.
Подари взгляд прекрасных глаз.
И от боли меня спасая,
Пусть сияют они как алмаз.

Подари мне подарок, родная.
Подари свой веселый смех.
Лишь в тебе себя обретая,
Без тебя я живу как во сне.

Подари мне подарок, родная.
Подари просто слово: Привет!
Никому не понять: ты - святая,
Только имя твое в душе!

20.02.2020


Рецензии