Я из пишущих синьоров, Чьё не венчано чело

               * * *

Я из пишущих синьоров,
Чьё не венчано чело…
Я пишу легко и скоро,
А живу я тяжело.

Мне стихи даются в руки,
Как сапожнику шнурки.
И от счастья, и от скуки
Я пишу стихи, стихи.


Рецензии