Картинка - Мышь, прихлопнутая капканом

Картинка - Мышь, прихлопнутая капканом.
И подпись - "Никогда не сдавайся"
Миллиарды людей увлекаются "сыром",
Губят души свои, увлекая с собой.
Всех, кто дорог для них, этим призрачным миром...
И сдаваться не надо - ты увяз с головой.
Если жизнь дорога, убегай от кормушки -
Сыр бесплатный тебе для погибели дан.
Сатана на пути тебе ставит ловушки,
Твою душу вводя в величайший обман.
"Никогда не сдавайся?" Ты уж сдался, поверив,
Что твое увлеченье - испытанье души...
Что в любую минуту отворить можно двери...
Бог сказал: Это грех. Так уйди - не греши!


Рецензии