Ты молода, тебе дано лететь как птице

Ты молода, тебе дано лететь как птице,
Красива и застенчива слегка,
В глазах как будто пламя бешено искрится,
И в волосах блестит роскошная коса.

Твоя походка будто у артистки,
Твои наряды беззаботны и легки,
И мысли ветреные о далеком принце -
Фантом живой, несбыточной мечты.
 
Пленяет взгляд и стройная фигура,
Открытая, ранимая и светлая душа,
В которой нет предательской натуры,
Она способна полюбить наверняка.

Ты молода, и кажется тебе так просто
Свое родное счастье повстречать,
Увы, но в этом мире все возможно,
Ошибок в жизни никому не избежать.

Ну а пока ты вновь плывешь, сияя,
Улыбка прячется от взглядов на лице,
Издалека любуются тобой, как раньше,
Пытаясь подойти к тебе в толпе.


Рецензии