Может так случиться... И уже...

Может так случиться… И – уже случилось.
Раскололось Небо, влага просочилась.
Всё Земля впитала, силу обрела
И в пустыне знойной садом расцвела,
С ключевой водою, пеньем райских птиц.
Для души уставшей – воссияла жизнь.
Страхи отступили, – будто всё приснилось.
Солнце расплескалось. Чудо проявилось!..

*G.M.P.*


Рецензии