Читай

В мире этой шумной суеты
Мало кто сегодня видит лик
Красок в небе, яркие цветы.
Редко кто оценит пользу книг.

Оттого приятен голос твой,
И его волшебные тона,
Слов и строк произносимый строй,
Связок нежных лёгкая струна.

Ты мои стихи читаешь так,
Как мне самому и не суметь.
Так читай же, мой прекрасный маг,
Чтобы мне хотелось жить и петь.

Создадим с тобою новый мир,
Где штурвал поэзии возьмёт
Слов моих и сердца командир.
И уверенно пойдём с тобой вперёд.

В облаках заждался Геликон.
Воплощая светлые мечты,
Создадим для мира новый сон,
Где мои стихи читаешь ты.

       Сб. 14. 12. 2019г.   12. 33


Рецензии
Огромное спасибо, Аслан, за новый чудесный мир твоей поэзии, в котором всегда интересно, неожиданно и в который хочется возвращаться.
С наступающим Мужским днем - Днем защитника Отечества с пожеланиями мира и здоровья!

http://www.stihi.ru/2016/02/22/10540

Лариса Саевич   20.02.2020 16:55     Заявить о нарушении