МиЖичтоонихотят?

               
                ЧТО М хотят?
-  Что М хотят от тех, кто нравится?
- узреть, какая  ТАМ  красавица!
Алкая тайные красы,
снимают  лифчик и трусы,
ведомы лишь одним гормоном,
они не думают об оном.
Всяк горд, коль с девой рок сведёт-
 \ведь первым он срывает плод…
стихи слагают- дифирамбы
актёры у житейской рампы....

 
                Что Ж хотят?
 Что ж…. хотят от тех, кто нравится?
Понять, как с ролью мужа справится?
Узнать каков он там- в постели?
Каким он будет в главном деле?
Чем он живёт?
 Очём мечтает?
Кого он чтит?
 И что читает?
С КЕМ ДРУЖИТ?
 С КЕМ Дела Ведёт?
К Какой же цели он Идёт?
И как от цели он далёк?
Каков размером кошелёк?
Сегодня  и в перспективе?
Он расточителен иль скуп сообразителен иль глуп?


Рецензии