Служите сердцем и душой

Служите сердцем и душой,
тому кто вам всегда был верен,
пославшему благословений зерен,
кто вас хранил Своей рукой.
Служите преданно и нежно,
храня в душе Его завет,
чтоб избежать премного бед,
иметь любви как океан безбрежный.
Пусть будет ветер бурелом,
тернистый путь,в кровь сбиты ноги-
держитесь вы Его дороги,
чтобы иметь благословений сонм.
Ведь узкий путь-дорога в небо,
не каждому дано её найти,
нашедшему же до конца пройти,
но не сгибайтесь-путь ваш верен.
Настройте ваши голоса
и воспевайте славу Бога,
ведь это малая та кроха
за все, все, все те чудеса,
что вам послал Господь Всевышний
Им всё растёт,живёт и дышит-
хвала Ему, за всё хвала!!!


Рецензии
ХВАЛА Ему!!!

с Добром...

Сергей Таболин   24.02.2020 16:03     Заявить о нарушении
Аминь!
С миром,я.

Левиа   09.03.2020 19:36   Заявить о нарушении