Твоя душа

 Твоя душа болит и кровоточит,    
 Она растоптана и вызжита дотла,
 Она измучена, изранена, истерзана,
 Тем иродом с которым ты жила.

 Где взять ей силы возродиться вновь,
 Как птице Феникс встать из пепла?
 А я отвечу вам, взаимная любовь,
 Вот лучшее лекарство от болезни.

 Что не убило в жизни нас,
 То сделало в сто раз сильнее.
 И чёрной полосе пришёл конец,
 А раны заживут,ты в это верь
 И будет всё прекрасно наконец.


Рецензии