Иконописец

Закрывал художник устало свои глаза,
И блаженством зрело внутри тепло.
Загоралось зарево на витражах,
И пылился снежный песок в окно.

И под звёздами дописав мотив,
Там где Спас рукой исцеляет нас.
Он к Его ладони приник,
И взмолился иконостас.


Рецензии