Принятие себя

Что может быть страшнее
проснуться в темноте?
от горя,сожалений,
что все не то,не те.
другие с тобой рядом,
не тех, кого ты ждал.
и выяснить,что ядом
ты душу напитал.
но есть процесс несложный-
все  вместе собери
и все что только можно -
ты сам в себе прими.


Рецензии