о расставании

Рассудок в страсти не теряйте
И не пытайтесь никогда
Вы, тем, кем не были, казаться
Иначе близко и беда
Не стоит, завлекая в сети
Вам распускать павлиний хвост
Иначе вам подружки эти
В один момент натянут нос
А после, вам, увы, придётся
Считать потери одному
Мольба на небо понесётся
Но будет не до вас ему
Вы вспомните простые вещи
Что нужно, уходя- уйти
И те финансовые клещи
Придётся одному нести
И, будучи сражён кручиной
Останься все таки мужчиной


Рецензии