Господь сказал Да будет свет!

Господь сказал: Да будет свет!         
Осветит Землю он и душу.
Но мир сказал Ему: О, нет!..
Твой свет всю нашу жизнь разрушит.

Господь сказал: Я вас люблю!
Оставьте грех и успокойтесь!
Я в Сыне вас благословлю...
Ко Мне придите все, не бойтесь!

Но не хотят, боятся Света -
Ведь Свет показывает тьму.
Шагают в ад, во тлен одеты,
во след превратному уму.


Рецензии