Вдохновение

Есть вдохновение, но я не влюблена:
Ты слишком, чересчур, совсем не тот!
Трепещет чувственности нежная струна
Под натиском небрежно взятых нот.

Смеются искрами бенгальского огня
Раскосые лучистые глаза.
Не вздумай спрашивать, что значишь для меня -
Ведь мне на это нечего сказать.

Менялись музы и творили яркий цикл -
Ты стал очередным цветком в венке.
Твои манеры, стиль и голос, твой язык
Черкаю рваной рифмой на листке.

Безумно нравится - и телом, и душой -
Взмывать под эндорфином в облака!
Лови момент, пока наполнена тобой
Фантазии бегущая строка...


Рецензии
Шикарно!!! Мне нравится стихотворение.

Карина Райс   22.02.2020 21:17     Заявить о нарушении