О жизни

Бывают печальные судьбы
И хочется плакать о них
Какие жестокие судьи
Послали беду на других.

Печально быть несчастливым
Но выхода не найти
Печально быть сиротливым
На всем тяжелом пути.

  20.02.2020


Рецензии