НеБо смотрит на нас

НЕБО СМОТРИТ НА НАС   (муз., сл. - С.Бартенев.)

Слушать   https://www.youtube.com/watch?v=mQjztkOBwGI

Смотрим мы на НеБо синими глазами,
Оттого по  небу синий синий цвет.
Верю, что есть Радость там за облаками...
Радость неземная – невечерний Свет.

Звезды и планеты тянутся к земле,
И во всей вселенной только я и Ты…
И за все что будет я молюсь Тебе.
И за все  что было, Господи, прости.
       
ПР:    НеБо смотрит на нас,
       Мне бы услышать Твой глас.
       Крылья ветра надеть      
       И птицею к Небу лететь.

Не купить нам счастье ни за какие деньги,
Не купить нам радость, надежду и любовь.
Это все бесплатно нам дано, поверьте,
Только б согревала Вера нашу кровь.

НеБо голубое смотрит нам в глаза,
Солнечной рекою льётся тихий свет.
Знаю, улыбаются людям небеса,
Если в сердце радость и на душе рассвет.

ПР:

Плавают по небу голубые птицы,
Плавают по небу белые киты.
И от неба чистого нам никак не скрыться,
Потому что НеБо и Вечность
 – это Ты.

ПР: 2 - р


Слова с АККОРДАМИ!!!

Am                Dm7  E7             Am7
Смотрим мы на НеБо синими глазами
F                Dm/H   E7                Am7
Оттого по  небу  синий  синий цвет.
Am     Am/G       F7+       Em7  G      C7+
Верю, что есть Радость там за облаками.
F                B        E7               Am
Радость неземная – невечерний Свет.

Звезды и планеты тянутся к земле,
И во всей вселенной только я и Ты…
И за все что будет я молюсь Тебе.
И за все  что было, Господи, прости.

        Am7     Hm75-     E7
ПР: НеБо смотрит на нас,
       Мне бы услышать Твой глас.
       Крылья ветра надеть
           F9              E9             D9
       И птицею к Небу лететь.

Не купить нам счастье ни за какие деньги,
Не купить нам   радость, надежду и любовь.
Это все бесплатно нам дано поверте,
Только б согревала Вера нашу кровь.


НеБо голубое смотрит нам в глаза,
Солнечной рекою льется тихий свет.
Знаю, улыбаются людям небеса,
Если в сердце радость и на душе рассвет.

ПР:

Плавают по небу голубые птицы,
Плавают по небу белые киты.
И от неба чистого нам никак не скрыться,
Потому что НеБо и Вечность
 – это Ты.

ПР: 2 - р


Рецензии