Живёт только то, что вибрирует

За высотою достижений
Всегда есть поле хлеба
Насущного на сей день
И прочие лета.

За папертью
Юдоли горя и нищеты
Судьбы
Взлетает свод
Объятия огня
Воскресения души.

Одни ведомы,
Ведают вторые...
А остальными
Прядётся нить -
Нить
Жизни ради жизни.

Причина?!
Вечность Бытия.


Рецензии