Марой в профиль

Еду к гейше на рикше…
Предвкушаю, читаю шастру…
А Мара злодеший,
Где-то рядышком шастает…
Полощет ветер
Карминовую кашайю,
Монах бодрейший
Омовение совершает…
Мира простые вещи
Воля чья-то смешает…
И вот мой поход к гейше
Монаха, как Мара, смущает…


Рецензии