Сквозь боль ищу благословений

Сквозь боль ищу благословений         
И нахожу в тебе, Господь.
Я жду общенья с нетерпеньем...
И в скорби Ты ведешь вперед.

Я, как дитя, учусь ходить,
Учусь терпеть, не строить планов...
Учусь одним мгновеньем жить,
и славить Бога непрестанно!

Кто жаждет близости с Тобою,
Того ничто не устрашит.
Его ничто не остановит -
Он непременно победит.


Рецензии