Стихи про папу - детское

--------------------------
Самый лучший папа мой,
Он всегда у нас герой,
Не обидит никого,
с ним мне весело,легко.
С ним гуляем по горам,
не бывает скучно  нам
Если мамы дома нет,
папа сварит всем обед,
Может сказку почитать
и уложит даже спать,
Вместе песни с ним пою,
Папу очень я люблю...
Лилия Л.


Рецензии