Весна придет

Весна придет однажды непременно,
Ну а пока на улице февраль,
И снегу на дорогах по-колено,
И на полях заснеженная даль.

Все замерло , как- будто в ожидании,
В преддверии какой-то новизны,
В предчуствии вселенского познания,
и откровений старцам через сны.

Весна несет для жизни обновление,
Весна надежды лучшие дарит,
Прообраз после смерти воскресения!
Бог умерших однажды воскресит.

И каждый год идет круговращение
Зима есть образ смерти или сна,
Весна несет тепло и пробуждение,
А в небе будет вечная весна.

Нам говорит Писание Священное,
"Не все умрем, но будет чудный миг,
И будет Церкви Божьей восхищение,
Всех верующих, оставшихся в живых.

Но мертвые воскреснут еще прежде,
Кто верил и стремился в вечный Дом
В телах нетленных, в праведных одеждах,
Окажутся на облаке с Христом.


Рецензии