Тоже самое

Ты повторяешь: "выбор за мной!",
Но ошибаешься.
Больно и страшно остаться одной,
Плачешь и маешься.
Я поведу тебя, руку давай.
Споришь, упрямая!
Ладно, конечно, сама выбирай -
Всё тоже самое.

02/03.2006


Рецензии