Любовь с первого взгляда!

Как увидел сразу понял,
Это ты о ком мечтал!
И знакомство я ускорил.
Ты прекрасна-я сказал!!!
     ПРИПЕВ:
Улыбнулась мило ты.
По глазам ответ заметил.
Чувства даришь мне свои!
Своим сердцем я отметил!!!

Как увидел,сразу понял,
Что судьба мне дарит счастье.
И душа с судьбой не спорит.
Делим мы любовь на части!
     ПРИПЕВ:

Как увидел сразу понял,
Что любовь разделим с ней.
С сердцем я своим не спорил.
И от чувств я стал смелей!!!
     ПРИПЕВ:

Как увидел,сразу понял,
Красота меня сразила!
И себя я успокоил,
Ты взаимно полюбила!!!
     ПРИПЕВ:

в жизни такое бывает и не редко.


Рецензии