Я уйду, а за мной облака...

Я уйду а за мной облака,
словно птицы несутся вдогонку
и дождями рыдает весна,
наша жизнь,словно лед,тонкий-тонкий.

Опечалится осени лист,
упадет яркой краской под ноги,
а судьба...в ней Господь гармонист,
а потом лишь следы на дороге.

Откричат воронье,роль сыграв,
а ветра разнесут эти крики,
может все,что хотел не сказал,
а судьба каждой жизни портниха.

И за мной вслед плывут облака,
их назад ты не жди,не вернуться,
набежит неуклюже слеза,
да печаль из любимого блюдца.

Смотрят с грустью они с высока,
вызывая прощания чувство,
потерялась на небе звезда,
без нее в жизни стало так пусто.


Рецензии
Какое нежно- грустное,стихотворение получилось у,Вас! Понравилось!
С уважением!

Лидия Цыганкова   21.02.2020 10:37     Заявить о нарушении
спасибо с благодарностьью Л.М.

Лариса Терентьева -Ипатова   01.03.2020 17:35   Заявить о нарушении