Звонкий пост

Звонкий Пост, наступив, по-весеннему душу бодрит.
Так источник холодный с холмов ободряет в тягучие жаркие дни.
Как уносит песок он с камней, и дрожит свет на них,
Так и нынешний пост прочь уносит наносы с души.


март 2017


Рецензии