Судьба патологоанатома

ИЗ ЦИКЛА:  "ЧЕРНЫЙ  БЛОКНОТ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

  СУДЬБА   ПАТОЛОГОАНАТОМА

Неведомо заранее,
Когда и где запахнет жаренным,
Не скажет и собрание
Заслуженных [ вполне ] пожарников.

Упала мина дерзкая
Меж ног патологоанатома
И разорвала, мерзкая,
Мошну [ и член ] его на атомы.

                *      *      *      *


Рецензии