Несравненная

Несравненная,
Моя Милая,
Сокровище
В жизни моей,

Драгоценная
И Любимая,
Миллион,
Зажгла в сердце
Огней.

Моя Ласточка,
Очень Нежная,
Очень Добрая,
Такой нет,

Душа, Широтой -
Безбрежная,
Новый,
Весенний Рассвет.

Вся Такая,
Как Фея, Волшебная,
Божественно - плавны
Черты,

Для меня Ты,
Мечта Заветная,
Королева моя,
Красоты.

Мой Цветочек
Твоей,
Каждой Чёрточкой,
Твоим Каждым
Штрихом Живу,

Моею Ты,
Яркою Звёздочкой,
Моим Чудным Сном
На Яву.


Рецензии