***

Сердце мое - у моря.
В бирюзовых волнах,
Зелёных иглистых певках,
И серых и светлых камнях.

Сердце мое - где горы,
Где лес из елей и берёз,
Прозрачные там озёра,
И берега из роз.

Сердце мое - где город,
В нем даже камень - свой.
Сердце мое - где любимые
Близкие и с родней.


Лето 2018


Рецензии