Живу Мечтой

Вихрем Света,
Светил Всех Небесных,
Краской Лета,
Цветами Весны,

Небосводом,
Что Весь
В Самоцветах,
Дивной Радугой
Соткана Ты.

Дождём Звёздным,
Спустилась на Землю,
Ангелочком
Моим Неземным,

Где Созвездия
В Пути Млечном,
Покоем Дремлют,
Своим Вековым.

Восхитительна!!!
Слов даже нету,
Удивительна!!!
Не Описать,

Благодарен я
Божьему Свету,
Что Тебя Он,
Такой Смог Сваять.

Очарован,
Безмерно Тобою,
Безгранично,
Тебя Люблю,

Я Живу лишь,
Мечтою Одною,
Благословением
Быть,
В Жизнь Твою.


Рецензии