Появилась в моей жизни спонтанно

Появилась в моей жизни спонтанно,
И пленила сердечко цепями.
Может это даже как-то странно,
Но я думаю о тебе целыми днями.

Твой облик просто прекрасен,
Твой голос, как мёд для ушей.
Может пробьём пивко на кассе,
Хоть от него и не станем мудрей?

Прошу, не отталкивай чувства ты мои,
Окончательно сражён сладким ядом.
Посвящу тебе ещё свои стихи,
Для счастья мне нужна ты рядом.

В тебе вижу самый красивый самоцвет,
Лучше чем пачка элитных сигарет.
Надеюсь встретим не один рассвет,
И на главный вопрос дашь положительный ответ.


Рецензии