Поэтом сделает народ

Поэтом сделает народ,
Ну а сейчас ты рифмователь
Ненужных мыслей, сладок плод…
Но и тебя найдет читатель…

Варенье -  хоть лопатой рой…
Какие ямбы и хореи?
Ты наш закликанный герой -
И служишь лайкам без ливреи…


Рецензии