Своим Светом

Своим Светом,
Мой мир украсила,
Миллионами -
Красок, Цветов,

Каждый миг Ты,
Её Раскрасила,
Принеся с Собой,
Образ Христов.

Маяком,
В моей Жизни
Стала,
Путеводною,
Яркой Звездой,

Без Тебя,
Всего Мира мало,
Я Дышу,
Лишь Одною Тобой.

Моя Нежная,
Девочка Милая,
Доброты Бесконечной -
Ручей,

Самая в Мире
Красивая,
Для меня нет,
Тебя Милей.


Рецензии