Спи

Я согрею в ладонях сны,
Разолью по бокалам ночь
Под надзором немой луны,
Что царапает нам окно.
Тишиной застелю кровать,
Спрысну звёздами черный плед,
Под подушку сложу слова
Те, которых нежнее нет.
На изнанке усталых век
Грез таинственных без числа.
В час предутренний - оберег
Над тобой - два моих крыла.
Спи...


Рецензии