Виноватых ты вряд ли найдешь!

А ведь виноватых ты вряд ли найдешь!
Ведь все невиновны,пожалуй.
Хотя ты чего-то всю жизнь свою ждешь.
Урон понеся небывалый.
  Никто не признается,что он бандит.
  И пользы с него просто нету.
  И ведь не грызет никогда его стыд.
  Когда он гуляет по свету.
И что остается?Смотреть и молчать.
Пускай мол народ хулиганит.
А бить как начнут,может быть,закричать?
Хоть легче,пожалуй,не станет.
  Никто,я уж думаю,не подойдет,
  Чтоб выплакать горько обиды.
  Кто сильный,всегда в жизни слабого бьет.
  В снегах даже пусть Антарктиды.
Нигде грубиянов ты уж не найдешь.
Все правы и нет виноватых.
А ты все чего-то всю жизнь свою ждешь.
И не переходишь на маты.


Рецензии
Да, Геночка! Мало того, что общество наше раскололи, так ещё и обеднили психологически и морально!

Людмила Фомичева   21.02.2020 10:53     Заявить о нарушении
Плакать разве остается.Но не помогает.

Геннадий Ельцов   21.02.2020 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.