***

"Домик окнами в сад",
Мое тихое детство.
Деревенский уклад,
И друзья по соседству.

Мальва "блюдцем" своим
Аромат источает.
Томным басом, глухим
Шмель рассветы встречает.

Растворяет в тиши
Вечер запахи мяты,
Тучка резво спешит,
Прикрывая закаты.

Там прохладной росой
Омывается утро,
Там густой травостой
В капельках перламутра...

Палисадник родной.
Тёплый, ласковый вечер,
Я к тебе всей душой
Полетела б навстречу...

Обняла ветерок,
Приласкала зарницу.
Твой цветастый "платок"
Мне всё снится и снится...

"Домик окнами в сад",
Там прошло мое детство.
Деревенский уклад,
И друзья по - соседству.
Татьяна Лёвкина.
19.02.2020


Рецензии