Приплыли

Мне нужной быть не нужно... И не важно.
Я обожглась об чувства... И не раз.
Быть выше неба счастья - смело, страшно,
Нельзя так резко встать и рухнуть в грязь...

А все вокруг чужие, не такие...
Любимые всегда так далеко..
И, как картину Репина "Приплыли",
Я озаглавлю свою жизнь-кино...


Рецензии