Возможно будет так

Волосами... раскрась нашу осень,
А цвет глаз... добавь в серость неба
И пусть мысли к тебе уносит
Сделав жизнью... чужую небыль.

Твоя улыбка... меня поманит,
Раскрасит щёчки... багрянцем... вечер
Я ночью буду... совсем не занят,
А значит точно... тебя в ней встречу.

Твои изгибы... сольются с чувством
А тихий шёпот...вернёт реальность
Мы будем вместе творить безумство
Заполнив страсть судьбы банальность.

Зажги улыбкой... моё влечение
Упругость плоти... мне вырвет разум
Пусть утром стану страдать с похмелья
Опохмеляясь... тобою... сразу.

А дальше, дальше... не нужен повод
Чтоб упиваться... беспечно... счастьем
А может будет... всё по-другому
Где мы не станем друг другу частью.


Рецензии