Обезбол

Мне очень нужен обезбол,
Чтобы выйти в этот мир.
В проводах лишь рок-н-ролл,
Себя быстрей хочу добить.
Плыву через толпу,как ледокол,
Она растёт и в даль и в ширь.
Всё погружаюсь в этанол,
В мой спокойства эликсир.

Не поглотит меня рутина,
Бегу от пены дней.
Теперь свободнее дельфина,
Выбегаю на хайвей.
Лишь обезбол - моя вакцина,
Никак не стану я добрей.
Вот и вся моя картина,
"Я бегущий в сторону смертей".

Не затуманен разум
Силой уличных огней.
Безусловно всё красиво,
Но всё же боль сильней.
Под любимым обезболом
Мир становится ясней.
Без него я прогибаюсь
Под тяжесть серых дней.

Просверлю я дырку в голове,
Взведя фамильный револьвер.
И в возражение всей толпе,
Пробью противный мне барьер.
Не буду мучаться в потугах,
Просто прыгну я на байк.
На последних фибры струнах,
Всем сыграю грязный панк.


Рецензии