Милая

Я Цветов всех
Названий не знаю,
Да и многих
Не видел из них,

Но я знаю
О чём Мечтаю,
Ведь их Краше,
Блеск Глаз Твоих.

Я Имён всех
Названий не знаю,
Но Одно
Песней в сердце моём,

Милая,
Души - Струны играют,
Их Мелодия,
В сердце - Огнём.

Как Божественна
Музыка Имени,
Эти Ноты,
Несут в Небеса,

Где то там Вверху,
Звёзды незримые,
Дают поверить мне
Вновь в Чудеса.

С Этих Звёзд,
Ты Спустилась
На Землю,
Осветив мой
Невзрачный мир,

До сих пор,
Я ещё не объемлю,
Сколько Муз в Тебе,
Сколько Лир.

Ты Ангел мой,
Новых Рассветов,
Всегда Юнной,
Цветущей Весны,

Бриллиантов
Из Звёзд, Самоцветов,
Бирюзовой
Лазурью - Волны.

Лучей Солнца,
И их Отражения,
Мягким Светом,
Ночами Луны,

Не могу подобрать
Выражения,
Описать чтоб,
Чудесные Сны.

Ведь как Сны,
Наши Встречи
С Тобою,
Ты сама
Словно Сказочный Сон,

Потому
И живу я Мечтою,
Чтобы Явным,
На Вечно стал Он.


Рецензии