Под ботинком догорает бык

Под ботинком догорает бык,
В глазах блестит фонарь.
Из соседнего дома слышен крик,
А я просто слушаю в даль.

В холодном сердце заживает боль,
Пустую голову освещает мрак.
Мысли чёрные, как канифоль,
И грустное тело ускоряет шаг.


Рецензии