Внук шагает в первый класс

В день начала учебного года
На улице чудесная погода...
И в этот день Илья родился.
Как твой папаша умудрился
Всё так прекрасно рассчитать?
За это ставим ему " пять ".

Ты стАтью весь в отца родного:
Мы помним все его такого,
Когда он в Армии служил
По плацу там и ты ходил
И говорил:"Ать - два, садат!"
Я был тогда безмерно рад.

Мы и сегодня с бабой рады.
Скажу я это без бравады:
"У нас растёт прекрасный внук!"
Чтоб стал ты доктором наук.

Ну иль хотя бы кандидатом-
Читай побольше ты про атом
Ну и про всякие явленья...
Такие наши поздравленья.
             01.09.2012 г.


Рецензии
Улыбаюсь, замечательное посвящение внуку от любящего дедушки.
Он у Вас уже взрослый, пусть все мечты и желания сбудутся.
С уважением и теплом,

Людмила Джугашвили   26.12.2020 09:11     Заявить о нарушении
В октябре мой внук женился.
Быстро время пролетело -
Не заметил как влюбился.
Ей сказал об этом смело.
С теплом,

Виктор Терентьевич   26.12.2020 09:27   Заявить о нарушении