Мой мужчина он Зверь!

Мой мужчина он Зверь,
Мой мужчина Охотник,
Мой мужчина,поверь,
Пострашнее Неволи!

Мой мужчина, то кот,
Мягкий он и пушистый,
Мой мужчина проглот)
Любит мясо и виски!

Но лишь стоит тихонько
Его разозлить, хоть немного,
Хоть самую малость...
Лишь не так посмотреть,

Лишь не там промолчать...
Он мгновенно, как дикий, звереет!
И тогда он готов
Всех на части порвать,

Он метает и зверски наглеет,
Он и криком кричит,
И меня он корит,
И терзает и словно тупеет.

Обожаю его,
в его ярости дикой,
Обожаю позлить,
а потом успокоить

Он от страсти своей,
Так безумно прекрасен
Так люблю я Зверей,
Ведь Любовь их так страстна!

Он в порыве Души
Растерзает на части,
Лучше ты не рычи
Ведь тебе я подвластна!

Я любовью своей,
Растоплю его сердце
Сразу станет теплей,
Без когтей и без перца.

Я ему почешу,
лишь за ушком тихонько,
Станет вдруг он послушнее,
даже котенка)


Рецензии