Singarella моей любимой подружке

Ах, Оличка, ты - удивительно прекрасна
и самый настоящий верный друг.
Пусть для кого-то ты и грозная ужасно,
но нет дороже у меня подруг.

Ты в жизни повидала много горя,
со смертью повстречалась и не раз,
но, в худший час, отсторонясь от боли,
давала многим миллионный шанс...

Заботливая дочь, жена любимая,
ты - солнце для своих и для друзей.
И, всё-таки, душа твоя - ранимая:
переживаешь за родных людей...

Благодарю тебя, моя хорошая
за душу тёплую широкую твою,
за сердце, что не занесло порошею, -
за всё тебя сейчас благодарю... 

Пускай ветра морские принесут
тебе минуты счастья и покоя,
а жизнь подарит радость и уют,
благополучие и многое другое...

Как здорово, что у меня ты есть,
как-будто бы всю жизнь со мною рядом...
Доверие твоё - для меня честь
и самая приятная награда

А. В. 20. 02. 2020 г. 06:30


Рецензии