В. ерховный. В. изирь. П. устоты. 2 удалённое морд

Пока ещё должности нету
Меня им за яйца не взять
И должность хотелось бы эту
Заранее по оскорблять

В.еликий. В.ерховный. П.равитель
Больная кровавая моль
И у телевизора зритель
Лапша в уши, в задницу соль

Ну вобщем вы поняли братцы
За вас все решили давно
И не **я тут возмущаться
Всегда в конце пропасти дно

Вы в пропасти самозабвенно
Бросались с отвесной скалы
Ну что тут сказать - ох - фигенно
Добавив при этом - козлы

Огромное дикое стадо
Тельняшки. Плакаты. Банты.
И говноправитель парада
В.ерховный В.изирь П.устоты


Рецензии