Последний

Последний снег зимы прошедшей,
Она была совсем незлой,
Наивной, тёплой, сумасшедшей,
Давно так людям не везло.
Мы в суете не обращали,
Дела, дела помилуй бог,
Ты утоли моя печали.
Со всех к любви бегу я ног.
Зима, зима такое дело,
Трава совсем не умерла,
Сказать нам что нибудь хотела,
И вот, почти уже прошла.
До новых зим! Прощаюсь, что же
Как будет там, ещё, дай бог
Жить без любви на свете можно,
Но я б наверное не смог....


Рецензии